в закладки Ctrl+D
Справочник организаций Миасса
Отзывы Миасс Челябинская область

Миасс отзывы клиентов

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН МЕДВЕДИЦА Светлана: Во первых: Ужасная продавец в колбасном, колбасу вместе с железной проволокой продаёт, постоянно нет сдачи. Во вторых: мухи ползают прямо в холодильнике с мясом. В третьих: Купили однажды пельмени Аюпова, сварили, такой пошел запах протухшего мяса, сразу отбило желание их есть. Раньше был приличный магазин, а теперь настоящий скотный двор!

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 102 "ГНОМИК" ирина: хороший садик, у меня ребенок ходит в этот садик. скоро пойдет второй ребенок. воспитатели хорошие особенно Татьяна Александровна и Татьяна Николаевна

Отрицательный отзыв
МЕМОРИАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ АСГАРД галина филлиповна: не исполнение заказа всрок нарушение пунктов договора

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН АЛИСА Дима: Берут на работу продавцов,через неделю на ревизии приписывают большую недостачу и увольняют с долгом!

Положительный отзыв
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ТРЕК Александр: ТРЕК-нормальная продукция для авто.Турция и польша отстой - для ваз не покупайте.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ ВЕГА Ирина: Уважаемый работодатель!Недовольна работой в434ер,так как водитель потребовал деньги за чистку незначительного сухого сора (песка)в багажном отделении,в том числе за проезд от ул.8-е Марта до ул.Орловской и до бывшей лодочной станции (Динамо),всё по отдельному тарифу.Мы с семьёй ездим по этому направлению часто и платили за услугу 110-130 рублей с багажом,но с нас взял водитель 300 рублей.Чеки у вас не предусмотрены чеки ,а значит нам ничего не доказать.Вопрос :Кто вернёт пере плату?Цитата разговора водителя:"Это мой автомобиль и захочу высажу,а захочу довезу,и если вы вызволи меня ,то это не значит,что я попал в ваше личное рабство."Просьба разобраться с этим "недоразумением".

Положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА "АЙБОЛИТ" Елена: Если Ваш питомец заболел, не тратьте драгоценное время зря, обращайтесь к Чурашову С.Ю.

Положительный отзыв
СТРОЙКОМФОРТ натали : хотелось посмотреть фото работ по реконструкции кровли и возведению крыш мансардного типа.

Отрицательный отзыв
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР АМАЛТЕЯ Кронос: Никогда не отбивают и не выписывают чеки при оплате

Отрицательный отзыв
АЗС n 5 Таша: Бензин на этой заправке ужасный! Смесь ацетона с солярой какая-то. Для движка-смерть.Люди, обьезжайте ее за три километра стороной!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН МЕДВЕДИЦА Ольга: Наш дом находится рядом с этим магазином, летом невозможно выйти на балкон, отбивает желание запах тухлых продуктов! Частенько продавцы устраивают пирушки на своём скотном дворе, песни, мат и т.д, а у нас двое маленьких детей, приходится всё это терпеть! Продавцы-хабалки, ждёшь её по 10 минут пока она накурится, а она приходит и продолжает демонстративно по телефону болтать, это вообще какой то ужас!!!Цены растут как на дрожжах, хлеб подорожал за два дня на 2 рубля! Что хотят, то и делают!!!!

Отрицательный отзыв
ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА (ФИЛИАЛ) Людмила: Дозвониться по телефону 56-69-65 нельзя!!! Телефон не отвечает ни в начале смены, ни в середине, ни в конце! И так на протяжении трех дней: с 28.08 по 30.08. Почему?

Отрицательный отзыв
СТАНДАРТ Але: Директор врун и жопашник.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН МЕДВЕДИЦА Михаил: На днях купил у них гнилые, с червями персики! Продавщица уверяла что вкусные и сладкие, возвращать не стал т.к далековато живу!

Отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Роман: Сплошное хамство, обдираловка и плохая работа. Вываливается всё через месяц, а в итоги переделывать не хотят, типа сам виноват, что выпало

Отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Лариса: Из-за них потеряла 2 зуба, сначало врач К... пролечила так что пришлось удалять, а затем ещё и протезировать за свой счёт пришлось, деньги так и никто не собирается возвращать. Не ходите люди в эту клинику, очень пожалеете

Положительный отзыв
СПОРТИВНАЯ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ШКОЛА ОЛИМПИЙСКОГО РЕЗЕРВА n 1 (СДЮСШОР)) мария: такто та нормик но тренера часто отвлекаются и зазывают к ним

Отрицательный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ Надежда: Плохо сработали по срокам и по качеству обслуживания. Мебель понравилась, а вот люди......

Отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Алексей: Сначало меня всё устроило, и врач любезная, и сервис вроде бы ничего. а когда через 7 месяцев протез развалился, началось- скандалы, переделывать не хотят за свой счет , хотя гарантия , виноват сам- и лечи за свой счет.

Отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Екатерина: Раньше в этой клинике такие хорошие врачи работали- одно удовольствие было ходить туда, а сейчас видимо все разбежались оттуда, не мудрено хозяйки - зверь, на моих глазах так обругала пациента, что я теперь туда не пойду

Отрицательный отзыв
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА n 2 5432322: время 8:07 а до регистратуры не дозвониться, не думаю, что там оврал с утра, просто трубка снята, чтоб не беспокоили.

Отрицательный отзыв
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД n 58 мама: Детский сад хороший, но очень не нравится заведующая - Сотникова И.М. Не уважает ни родителей ,ни воспитателей. Плохо справляется со своей работой, не может наладить контакт с родителями.

Отрицательный отзыв
ТОРГОВЫЙ ДОМ ЛЮКС-ВОДА (ФИЛИАЛ) Ирина: Дозвониться невозможно. Идут гудки, затем музыка, и потом сбрасывают звонок. Неуважение к потециальным корпоративным клиентам!!

Положительный отзыв
УЧЕБНО-РЕПЕТИТОРСКИЙ ЦЕНТР ДУБРАВА Юлия: Удалите пож-ста информацию о предприятии ООО ДУбрава - как можно скорее Деятельность более не ведется, звонки постоянно поступают. Спасибо

Отрицательный отзыв
ТОРГОВЫЙ ДОМ МИАССКИЕ КУХНИ ирина: Очень разочарована качеством данной продукции ,заплатив не маленькие деньги через год увидела .что начинает расслаиваться столешнится , причем обратившись в компанию получила ответ, якобы я не так эксплуатирую данную кухню . Уважаемые !!!!!!!!!!!!! У меня не первая кухня , видимо кухни Миасс надо эксплуатировать как то по особенному . Смешно и противно ..... видеть такое надувательство

Отрицательный отзыв
РАДИО ШАНСОН Иван: Я постоянный слушатель радио Шансон. В целом мне нравится это радио. НО уже несколько дней, когда в эфире реклама из Миасса, датчик дБ зашкаливает, колонки начинают хрипеть. Можно же уменьшить уровень дБ до уровня Москвы. Да и раньше рекламу Миасса громче слышно. Приходится убавлять уровень громкости.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ВОЛНА надежда: Очень хороший магазин .Директор магазина умный и понимающий человек.Было очень приятно работать в этом магазине.Спасибо.

Отрицательный отзыв
ЗЕМЕЛЬНАЯ КАДАСТРОВАЯ ПАЛАТА (ФИЛИАЛ) Оксана: Пробовала дозвониться по телефону 56-69-65 - тишина!!! Телефон не отвечает. Почему??? Для чего написан номер телефона на вашем сайте???

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНИК алексей: сделали ремонт на романенко 79 а вподъездах двери как не закрывались так и незакрываются нет света в подъездах

Положительный отзыв
САНАТОРИЙ-ПРОФИЛАКТОРИЙ КОСМОС камила: мне понравилось приехала вчера (01.11.12).

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ГЛОБУС-АВТО марго: телефоны не правильные

Положительный отзыв
ДЕНТ-МАСТЕР Алексей: Отличная клиника, полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую

Отрицательный отзыв
УРАЛ-ПЛАЗМА Андрей: Работают безобразно, обещают одно, делают совершенно другое. Постоянно одни обещания завтра завтра, сбрасывают звонки, либо не берут трубку

Отрицательный отзыв
АВТОПАРТНЕР-74 Элеонора: Не умеете работать в сфере оказания услуг, так не работайте. Не стоит обманывать водителей, с целью личной наживы, прикрываясь компанией АСКО. СК АСКО рекламирует, что оказание услуг Автопартнер-74 для клиента СК АСКО бесплатны. Тогда почему комиссары представлясь комиссаром СК АСКО требует за свои услуги на дороге денньги с клиента.

Отрицательный отзыв
АВТОПАРТНЕР-74 антон: Все автокомиссары жулики во главе с их предвадителем Кошкиным. Когда научите своих комисааров работать честно. Удивляюсь, как можно с такими аферистами иметь дело. Видимо СК АСКО такие же жулики, поэтому и заключили с Автопартнером договор.

Отрицательный отзыв
КРЕДО+ Анна: Компания не считает нужным платить подрядчиками. Аргументы - у меня же аренда и зарплата (считает это вескими аргументами и причиной не оплачивать счета) Должен типографии "Рост" 5000 рублей. Тираж отгружен месяц назад.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЯВЬ Паша: Купил мотоцикл в этом магазине супер

Отрицательный отзыв
ЗАВОД "СПЕЦАГРЕГАТ" аНАТОЛИЙ: оБМАНЫВАЮТ И НЕ ПЛАТЯТ СВОЛОЧИ

Положительный отзыв
ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС АЛЕНУШКА Ульяна: В Аленушке все очень здорово, приятный обслуживающий персонал, НЕ ПОЖАЛЕЛИ что съездили туда!!!!!!!!!!!!!!

Положительный отзыв
МАГАЗИН-САЛОН ТАНГО Виктор: Добрый вечер! Хотел бы обратиться к Светлане Петровне с предложением об оформлении фасада обувного магазина по адресу пр.Макеева 11. Художественное оформление магазина придаст большую популярность, взгляд будет прикован на "лицо магазина",оформленного аэрозольной профессиональной краской, а значит будет привлекать потенциального покупателя. То, что сейчас творится на фасаде магазина, находящегося на центральной улице Машгородка, кроме как ужсом не назовёшь. Вам - эстетический вид магазина, вписанный в окружающую обстановку с тематическим рисунком (в данном случае это может быть пара обуви, сумки, ремни, да что угодно, можно изобразить, это уже будет зависеть от Вашей фантазии), покупатели, хорошая, действенная реклама, видная издалека, нам же-Ваше желание,согласие, материал и вознаграждение. Это не такие уж великие затраты. Жду Вашего ответа, если, конечно, Вам интересно и,если, дойдёт до Вас это письмо.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ЛИНДА Надя: По этому адресу магазина давно нет. Сейчас отдел находится на Машгородке в Престиже

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН МЕДВЕДИЦА покупатель: сметану бодяжат водой!!!

Отрицательный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ОСКАР Валентина: Перед тем как заказать мебель в этом салоне, долго выбирала мебельную фирму, читала отзывы (отзывы датировались 2009 годом). Искала приемлемое соотношение цены и качества и все таки остановилась на Оскаре. После чего сильно пожалела об этом. Прошло два месяца, а мебели до сих пор нет! То у них станок сломался, то заказов много, то еще что-нибудь. Да и большая текучка кадров влияет на скорость. Вывод один - репутацию они себе явно подпортили такой работой. НЕ советую заказывать в салоне Оскар.

Отрицательный отзыв
ПРОМСНАБКОМПЛЕКТ Леонид: Безобразное отношение к клиентам! Несоответствие качества товара! Возникли проблемы с возвратом продукции. Хамство да и только. Уважаемые граждане города Миасс - берегите себя и свои нервы, не пользуйтесь услугами данной организации!

Отрицательный отзыв
СУПЕРМАРКЕТ ПЯТЕРОЧКА Татьяна: 29.12.2012г. в магазине по адресу Лихачева, 28 (рядом с конечной остановкой) наша семья уже не впервые сталкивается с хамским отношением со стороны вашей сотрудницы, ее фамилию мы выясним позже. Эта пожилая дама работает либо охранником, либо продавцом - консультантом. Сегодня просто был предел!!!! К сожалению мы торопились и времени на разборки с ней не было, но в следующий раз я обязательно распишусь в жалобной книге.

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.МИАСС Нина: Даже на сайте неправильно указаны часы работы Управления (и на дверях тоже). Для клиентов Управление работает всего 3 дня. А в пятницу рабочий день вообще заканчивается в 15-45. Это для удобства клиентов?

Отрицательный отзыв
ЗЛАТОУСТОВСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ (ОТДЕЛЕНИЕ) Вася: очень плохо вот понятно я написал 20 символов мне нужна нужно не торговля (где мчс в златоусте!!!!))

Отрицательный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ екатерина: на внешний вид диваны нормальные,а заглянешь внутрь,ужасные скобы,хотя "приличные" мебельные фабрики их с успехом прячут,но и это не главное,главное это Курячая и ее ХАМСТВО,да такое впечатление там только что всех продавцов с цепи спустили.На мнение заказчиков там вообще плюют,впаривают тот материал,который на складе сто лет валяется.Закажешь одно,а оказывается его нет,зачем тогда предлагать?В оконцовке Курячая мне предложила пить АФОБАЗОЛ (как врач).Короче слава богу у нас с ними не получилось,иначе бы мы не заказали свой классный диван в мебель микс из того же материала,которого у них не оказалось(шенил М 117/01),давайте в таком роде и будете без единого клиента,МОЛОДЦЫ !!!!!!

Отрицательный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ Сергей: А еще они говорят,что свое имя(Натураль) не на базаре купили,а вот фасад стенки почему то у меня отклеивается,так мы его скотчем обратно клеим, и я лично знаю людей,которые с ними доходили до суда,по поводу качества их диванов.

Отрицательный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ УРАЛ-ТРЕЙД Прохожий: Ландеберг Любовь Александровна ,она-же -зиц председатель будулай корпорейшен .Оферистка с большой буквы.Бойтесь иметь контакт

Положительный отзыв
МАГАЗИН МАГНИТ Дмитрий: мне нравиться этот магазин.. и я бы хотел в нем работать мерчендайзером по раскладке товара ... ведь вакансия то есть.. значит и работа есть... график работы с 3 часов дня до 10 вечера 5\2.. мне 17 лет.. ведь именно в 17 можно работать 7 часов в день.. вот мой номер 89514533127 если сочтете нужным то позвоните готов преступить к работе сразу же... в понедельник... ведь вам нужны свежие кадры....;-)

Положительный отзыв
МАГАЗИН МАГНИТ Дмитрий: в семейном гипермаркете магнит... не далеко от остановки рассвет.... забыл написать...

Отрицательный отзыв
ЗОНД-ПАК Линьков С.Н. эксперт по промышленному оборудованию: Зонд-пак устанавливается в модуле Колакс 3001, для нормальной работы системы управления и энерго питания, требуется установить дополнительно стабилизатор напряжения(большой минус) в штатной комплектации отсутствует, на пневмоцилиндрах отрутствуют пневмодросселя для регулировки плавности ходов (большой минус), какие-то досселя установлены внутри корпуса Зонд-пака, но они недоступны для наладки и для рабочей эксплуатации, и пр. пр. В целом простая примитивная установка, с системой управления низкого, устаревшего уровня, т.е. конструкция доработай сам что-бы всё нормально заработало. Очень низкий технический уровень разработки.

Отрицательный отзыв
САЛОН ДОМ ПАРКЕТА И ДВЕРЕЙ Владимир: Двери, коробка, облицовка - качество отличное. Установка, мягко говоря оставляет желать лучшего :(

Положительный отзыв
СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ Ирина: Юлия Анатольевна прекрасный специалист. Под ее руководством работает такой коллектив, что приятно общаться с такими людьми. Вежливые. Всегда объяснят, Посоветуют. Спасибо им за их работу, добросердечие и препараты, которые продлевают и помогают продливать жизнь.

Отрицательный отзыв
ЭТИКОМ Александр: невозможно связаться с этой организацией. Если организация не существует нужно ликвидировать страницу в интернете

Положительный отзыв
МИЧЕЛ Александр: Очень качественная и недорогая мебель,намного дешевле чем аналогичная у других производителей.

Отрицательный отзыв
СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР dupont-СЕРВИС (ДЮПОНТ-СЕРВИС) арина: скажите пожалуиста если вам уже прислали направление из вск в дюпонт сервис , через какое время мне должны перезвонить и назначить ремонт машины \. позвонила сказали ждите две недели , две недели прошло ни звонка,,,,,,,,,,??????

Положительный отзыв
КОНСАЛТИНГОВАЯ ФИРМА inver-s (ИНВЕР-С) Елена: В свое время обратилась на это предприятие с достаточно серьезной проблемой по юридическому вопросу.Дело было достаточно сложным.Мой вопрос решался этапами, но благодаря Наталье Валентиновне и Сергею Александровичу был достигнут успех по многим вопросам, а в некоторых аспектах дела был достигнут компромисс с противоположной стороной.Очень благодарна этим людям - профессионалы своего дела.

Отрицательный отзыв
САЛОН ДОМ ПАРКЕТА И ДВЕРЕЙ ольга: Двери качественные. но установка действительно оставляет желать лучшего.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ТОРЕАДОР Григорий: Наша семья покупает мясо только тут. Всегда свежее и вкусное!

Отрицательный отзыв
МЕДИС маша: даже не думайте туда идти! диагнозы ставят тыкая пальцем в небо. подумайте о своем здоровье. потом поздно будет. Меня так налечили до сих пор не могу восстановиться.

Отрицательный отзыв
МЕДИС киса: Шарабарина Ирина Сергеевна,в клинике на стенах очень много висит дипломов. Создается впечатления что куплены они все на базаре.Бездарный врач.!!!

Положительный отзыв
ФАБРИКА РЕКЛАМЫ Иван: Работаю с ними уже больше двух лет, спасибо за оперативность!

Отрицательный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ УРАЛ-ТРЕЙД Кара небесная: Молодец бабушка! На пару с подельником обула Сбербанк и пять лизинговых компаний на 630 млн рублей!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН МЕДВЕДИЦА Влад: Саааамый дорогой магазин на машгородке!!!

Отрицательный отзыв
МЕДИС юля: диагнозы действительно придумывают ,выкачка денег!

Отрицательный отзыв
КАФЕ ЗОЛОТАЯ ДОЛИНА Мандаринка: Отмечали свадьбу у брата в этом кафе. Полнейшее разочарование... Начну с того, что у них там вышла накладка со вторым горячим блюдом,долго разбирались,но так ничего нам не принесли и даже не компенсировали ущерб. Дальше больше: на столах были горы грязной посуды ,которую почему то никто не собирался уносить; не доливали в графины напитки (все стояли пустые).Нерасторопность официантов. Ещё вот что: мы сделали большой красивый плакат со множеством фотографий брата из детства и так получилось,что в спешке забыли его забрать,приехав на второй день в надежде получить его обратно услышали в ответ:" Мы его выбросили на мусорку". Как только у людей рука поднялась,ведь знали,что свадьба только,что прошла! В общем зареклись,что были там в первый и в последний раз. Люди, если вы не хотите получить одни негативные эмоции и стресс, то не советую вам даже заглядывать туда!!!

Отрицательный отзыв
КАФЕ ЗОЛОТАЯ ДОЛИНА Мандаринка: А ещё меню было просто ужас,все гости остались голодные(

Отрицательный отзыв
КАФЕ ЗОЛОТАЯ ДОЛИНА Андрюша: Зашли как то раз с друзьями в кафе "золотая долина" и решили заказать кофе.Ждали его наверное час,но нам его так и не принесли.Пошли узнавать в чем дело, на что нам официантка ответила довольно грубо: вы же у меня не одни можете и подождать.Подождали еще пол часа кофе нам так и не принесли, а мы в эту кафешку больше ни ногой..

Положительный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ Ольга: А нам очень понравилось обслуживание в салоне. Не первый раз приезжаем именно в этот салон. Доброжелательное отношение. Лидия Николаевна помогла нам определиться с расцветкой дивана. Очень понравилось в итоге. Диван привезли на 2 недели раньше выставленных сроков, что характеризует салон с положительной стороны. Еще и в подарок сделали 3 большие подушки. Сразу же купили стеночку. В отличии от ранее купленных очень даже приличная. Удивляют отрицательные отзывы......может стоит начать с себя....

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ДОМ МЕБЕЛИ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" покупатель: Уважаемая Ирина Леонидовна, разберитесь почему ваши продавцы при продаже стеклянных обеденных столов говорят что они из каленого стекла, а по факту из обычного!!!

Положительный отзыв
СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА n 30 Светлана Викторовна: хорошая школа, училась сама, учились дети, а теперь и внуки. Жалко будет если закроют НАШУ школу

Положительный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ Сергей: Мне все очень понравилось!!!высший класс обслуживания и качество на высоте!!!!

Положительный отзыв
КАФЕ ЗОЛОТАЯ ДОЛИНА Елена: После того,как прочитала отрицательные отзывы о кафе"Золотая Долина",решила заглянуть........заказала пасту "Карбонара",салат "Мексиканский",кофе и на десерт чизкейк.... приготовилась к долгому ожиданию.....и приятно была удивлена!!!Обслуживание было быстрым и вежливым;салат просто чудо!а паста со вкусом жаренного бекона,была просто великолепной........из кафе я ушла сытая,довольная как волк из мультфильма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь посещаем кафе с друзьями!!!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС Светлана.: Два дня(понедельник, вторник) заходила в магазин утром, после того как отвела ребенка в садик, магазин находиться на площади Труда в старом городе. Магазин был открыт, почему бы не зайти, купить все с утра, очень удобно. Но в дверях встречалась с метлой уборщица, которая встречала словами, чего вы сюда ходите, оголодали что ли , как будто, я ее деньги пришла тратить. Подошла к прилавку, продавец заявила, очередь не занимайте, товар буду принимать. Сама много лет в торговле работаю, но такого не встречала, чтобы покупателям были не рады и с самого порога давали от ворот поворот.

Положительный отзыв
ОТДЕЛ РАДИОТОВАРЫ Надежда: Добрый день! Предлагаем Вашему вниманию большой выбор портативной техники (радиоприемники ATLANFA, KIPO, MASON, SONIKA, наушники, часы, колонки, алкотестеры, навигаторы) , а также телефонные аппараты (ТЕЛФОН, ВЕКТОР, МАТРИКС, ОГУБЬ). Вся продукция сертифицирована и упакована. Мы готовы обсудить цены и предложить Вам скидки! Будем рады сотрудничеству с Вами!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН МЕДВЕДИЦА алена: купила рыбу а она тухлая!!!

Отрицательный отзыв
ПЕКАРНЯ гость: пекарня находиться в антисанитарном положении!директор бездействует!грубит подчинённым!мненее только одно Санпединстанция куплена!

Отрицательный отзыв
СТАНДАРТ 888: Собственного производства нет перекупают материалы упаковывают ставят свой логотип.

Отрицательный отзыв
ЖИЛПРОМСТРОЙ Валентина: экономят на цементе - выходит некачественное производство товара. не порядочные люди там работают. директор - самоуверенный наглый лжец!

Положительный отзыв
ДОМ ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА ОСТРОВ Лилия Туганова город Псков: У вас замечательный директор Я это точно знаю и уверена что хороший коллектив Творческих успехов всем и Зое Михайловне особенноЛ

Положительный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ Наталья: Мне все понравилось...за такую цену лучше качества не найти...я довольна...спасибо огромное вам НАТУРАЛЬ!!!

Отрицательный отзыв
ПОЖАРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИМПУЛЬС АО 811 авторемонтный завод: Компания отстой,сроки поставки товара по контракту просрочили на пол года,и то отгрузили не полностью,пришлось брать то,что у них было в наличии.Не дай бог ещё раз связаться с ними!!! АО"811 авторемонтный завод"

Положительный отзыв
АВТОПАРТНЕР-74 игорь: претензии не по адресу

Положительный отзыв
ПРЕДПРИЯТИЕ АВТОЛЕСТНИЦА троян сергей васильевич: мечтаю вернуться на предприятие

Отрицательный отзыв
АПТЕКА n 23 ольга: Купила в аптеке симвастатин по цене 87 р. за 15таблеток 10мг., рядом аптека "классик" 69р50к. 30таблеток 10мг. Изг.ЗАО"ВЕРТЕКС". Почему такая разница?

Положительный отзыв
МЕДИС Ксюша: А у них что-два офиса??Я была на ГВАРДЕЙСКОЙ-3.Мне понравилось.

Отрицательный отзыв
МЕДИС Мария: Пока они меня "лечили" тоже нравилось, а потом несколько лет восстанавливалась после гормонального сбоя, который мне устроила Ирина Сергеевна, выписав таблетки, которые мне ни в коем случае нельзя было принимать! Итог: + 4 кг за 2 месяца, несколько тысяч выброшенные на ветер, а потом еще и на восстановление после такого "лечения". Огромные трудности с зачатием, именно благодаря им.

Положительный отзыв
МЕДИС АННА: Хочу выразить благодарность Шарабариной Ирине Сергеевне, за высочайший профессиональный уровень, неформальный подход к обязанностям и великолепный эффект от правильно назначенного лечения. Я сама по образованию врач, и, думаю, что мое мнение относительно профессиональных качеств Шарабариной Ирины Сергеевны объективно.СПАСИБО ВАМ!

Положительный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ Владимир: Очень классный салон и обслуживание....мне нужно было сделать диван по быстрее по срокам,директор по обещала!!!и сдержала свои обещание +подарила еще 2 подушечки к дивану!!!спасибо вам Натураль!!!

Положительный отзыв
АВТОЭКСПЕРТНОЕ БЮРО Ираида: Сделали качественно. И не дорого. Справедливая оценка. В следующий раз обращусь сюда же.

Отрицательный отзыв
КАФЕ АРЛЕКИНО Сергей: Здравствуйте! Хочу написать вам о так называемом "кафе" в г.Миасс Челябинской обл.,ул. Гвардейская, 7. Ужаснее заведения я никогда не видел. Грубость администратора, грязь, плохая еда (пришлось потом на таблетках сидеть), отсутствие хорошей аппаратуры, пьяный дебош посетителей (видимо с охраной у них тоже проблемы), нарушение всех противопожарных норм, это далеко не последний список всего того, что нам пришлось увидеть. Все эти мысли наводят только о том,что это никак не иначе, как наркоманский притон. Если Вы туда когда-нибудь зайдете, то увидите не приветливые улыбки "хозяев притона", а скорее наоборот. Проходы к запасным выходам, а также между комнатами так узки, что там двое человек никогда не разойдутся. Я понимаю, что может быть эти недостатки трудно устранимы и прочее, но когда начисто отсутствует элементарная вежливость в отношении посетителей, то это наводит на мысль, что все эти "хозяева" находятся сами под "кайфом".

Отрицательный отзыв
КАФЕ ЛАКОМКА ольга: Была постоянным покупателем этой кулинарии\'причем приезжала из другого города специально за тортами для себя и знакомых.на новый год заехала как обычно за любимым тортиком и какое было мое разочарование когда я его попробовала .нет слов...просто ужасно и это не только мое мнение было .повара явно решили сэкономить на продуктах в креме маргарин дешовый\'сухой старый бисквит и сверху сгущенку намешали непонятно с чем.полное разочарование.надеюсь руководство услышит потребителя.

Положительный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ Елена: Заказывали диван в этом салоне. Очень долго выбирали,ездили по городу, но в итоге остановили свой выбор на "Натураль". Понравилось качество, большой выбор тканей (в отличии от других салонов), и вежливое обслуживание. Долго вместе с консультантами подбирали ткань, цвет, но в итоге определились- выбрали яркую замшу очень хорошего качества, и не пожалели, ткань хорошо чистится, и кот наш Стёпка её не продирает. Когда привезли диван- радости не было предела, теперь отдыхаем на нем всей семьей. А еще нам подарили подарки! Очень приятно было.Спасибо!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН 999 МЕЛОЧЕЙ Ирина: Сожалею о том, что купила в магазине 999 мелочей стол. Еще года не прошло- третий раз забрали стол на ремонт. Грубят. 13 января забрали сто до сих пор нет ответа.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН 999 МЕЛОЧЕЙ Ирина: Теперь нет стола,нет денег- один чек остался. Тамара Петровна вообще разбираться не желает, а из цеха специалист просто ХАМИТ. Хочется надеяться, что все-таки мне вернут стол или деньги. Павлов Иван Петрович! Неужели для Вас 2 тыс.рублей дороже репутации? Люди! Не покупайте мебель в магазине 999 мелочей! Пожалейте свои нервы и деньги.

Положительный отзыв
ВЕТЕРИНАРНАЯ АПТЕКА "ДЗЕХ" Анна: Замечательная Аптека! Обязательно приду еще и посоветую друзьям!

Отрицательный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 23 Андреева наталья: Заведующая Пиликина Людмила Геннадьевна,психически неуравновешенная,непонятно как могли её допустить работать в детское учреждение? Неужели нет у нас в городе более достойного педагога,с хорошей репутацией.Ведь все знают, чем она занимается,при этом строит порядочную женщину из себя.

Отрицательный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ Александр: Действительно мебель изготавливается из некачественного материала.

Отрицательный отзыв
МЕДИС Лена: Меня тоже занесло туда вонючим ветром! Жалею очень о потраченном времени !!! ШАРАБАРИНЫ как вас вообще земля носит? Уйдите с миром, не обманывайте молоденьких девушек, которые верили вам и надеялись. Это не ваша профессия!!! Мало того что в медицине обманывают так они еще и чеки не отбивают. Налоговой службе не мешало бы проверить этих шарлатанов ПО ПОЛНОЙ!!!

Отрицательный отзыв
СТРОЙКОМФОРТ тимофей: сделали мансардную крышу ужасно! все течет,не какой технологии,сделано безобразно,ОТ ВСЕХ РАБОТ ОТКАЗЫВАЮТСЯ КАКИЕ НАДЕЛАЛИ, СТРАЩАЮТ СВОИМИ ЮРИСТАМИ ЕСЛИ ОБРАТИТСЯ СУД.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!Бракоделам.

Положительный отзыв
БЮРОКРАТ геннадий : с бюократом я работал в свое время в 2009 будучи управлелами адм города карабаша это одна из самых добросовестных организаций принцып все для людей

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН НАТАША Сергей: Раньше нареканий не было. Сегодня, 4.03.14 продали хлеб от 01.03.14. Сам не посмотрел!!! Но, и не предупредили, что не свежий!!!

Отрицательный отзыв
ТОРГОВО-ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ОРФО Иван Михайлович: Предприятие не существует. Куликова - мошенница. Редкая мошенница

Положительный отзыв
КОНСАЛТИНГОВАЯ ФИРМА inver-s (ИНВЕР-С) Александр: Рад, что обратился в свое время в эту контору. Действительно, там работают толковые и грамотные люди.Реально помогают,казалось бы в безвыходных ситуациях, могу судить по своему делу.И что особо радует, что к каждому вопросу подходят индивидуально, а не действуют по накатанному шаблону.Причем вопросы клиента прорабатывают и рассматривают на перспективу в пользу обратившегося клиента.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Елена: В выходные зашла в отдел Айсберг выбрать норковую шубу,отдел в Слоне в г.Миассе, такого хамского отношения я не видела ни в одном магазине. При входе меня остановила продавец,грозно спросив что мне нужно. Я ответила,что смотрю норковую шубу с капюшоном,на что мне был ответ дан, что моего размера нет и такого фасона нет тоже... Когда я увидела что висели шубы с капюшоном и прошла в отдел посмотреть их, мне продавец опять в грозном тоне ответила, я же вам сказала на вас ничего нет, шуба стоит 100 000. Больше ни ногой к вам и всем расскажу, как вы относитесь к клиентам. Буду покупать шубу себе в другом магазине. А вы с таким отношением к клиентам "хорошую" репутацию заработали себе.

Положительный отзыв
ЧУБАТЮК Любовь: Быстрый и качественный ремонт. Спасибо.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС Лариса: утром перед работой всегда по дороге заезжаю в магазин Парус по ул.Советской , обслуживание хорошее , в магазине всегда чисто , продавцы вежливые, за все время никто не нагрубил, и очень часто в дверях мне попадалась уборщица, но ни разу она даже не сделала попытки оскорбить меня

Положительный отзыв
МЕДИС Лилия: Хочу выразить огромную благодарность клинике "МедИС" за качественное лечение и доброе отношение к пациентам!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!

Положительный отзыв
МЕДИС Настасья: Очень внимательная, компетентная, не равнодушная. Не стремится вытянуть денег, видно, что врач действительно хочет, чтобы всё получилось. Все четыре попытки были у неё и за вторым ребенком тоже поеду к ней. Есть с чем сравнить. В общем, очень хороший доктор и человек! Впечатления только положительные! Спасибо Вам Ирина Сергеевна!

Положительный отзыв
МЕДИС Крис: Очень хороший центр!! Отличные врачи. Добрые, отзывчивые, специалисты высокого уровня. В этом Центре, чувствуешь себя настоящей ЖЕНЩИНОЙ, и точно знаешь, все проблемы РАЗРЕШИМЫ!!!

Отрицательный отзыв
МЕДИС Клиентка: Люди добрые, кто ищет отзывы прежде чем доверить свое здоровье какому-либо врачу. Скажу вам, что положительные отзывы в большинстве своем пишутся самими шарабариными, т.к. они на всех сайтах которые выдает поисковик копируются, нормальный человек бы оставил отзыв в одном месте и успокоился! Они действительно шарлатаны..

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.МИАСС Михайлов Борис Владимирович: Футболят ветеранов. Требуют чтобы они сами собирали справки из гос. учереждений. А как же декларируемый президентом и премьером принцип одного окна? Вы только заявление напишите, а мы все необходимые справки сами запросим. Вот так чиновники на местах подставляют президента России!

Отрицательный отзыв
МЕДИС Настя: Мне тоже подруга посоветовала, как же я жалею, что пошла к ним, сыночка своего чуть не потеряла, Ирина Сергеевна даже не заметила мою беременность ( я и сама в тот момент не была уверенна), назначила мне лекарства несовместимые с беременностью.. ладно хоть я их принять не успела..

Положительный отзыв
МАГАЗИН ДЕЛО ТЕХНИКИ Михаил: Нравится разнообразие продукции, отношение к клиентам.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ИСТОК Алёна Андреевна: 30 апреля 2014 года мне нахомил продавец в хлебном отделе, когда я спросила точную цену товара. Затем отказалась предоставить жалобную книгу, а это нарушение моего права, как потребителя. Отказалась назвать свои данные, т.е ФИО. 9 отказалась впустить меня в магазин и не соизволила объяснить, что магазин закрывается на перерыв (как оказалось позже). Так же, я не нашла график работы магазина и перерыв. Так же, на доске информации я увидела только два документа, это копия свидетельства о гос. регистрации и копия лицензии на право торговли алкогольной продукции, остальная информация, видимо не разглашается. Где свидетельство ИНН, книга отзывов и предложений, телефоны контролирующих организаций, закон о защите прав потребителей, правила торговли, ассортиментный перечь????

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ЗОДИАК Валентина: Ужасный продавец в отделе хлеб и молока. Постоянно хамит ,на работу опаздывает. Ещё раз слово лишнее скажет не по делу. Книгу жалоб потребую

Отрицательный отзыв
УНИВЕРСАМ ШИК Валентина: В ОТДЕЛЕ ТУАЛЕТНОЙ ВОДЫ НА РАЗЛИВ ПРОДАВЦЫ КАК ПРИШИБЛЕННЫЕ ХОДЯТ , НИКОГДА НАКЛЕЙКУ НЕ ПРИКРЕПЛЯЮТ К ФЛАКОНЧИКУ. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДНА ИЗ НИХ ТАКАЯ ТОЛСТАЯ БРЮНЕТКА И РОЖА ТАКАЯ БУДТО Я У НЕЁ ПРОШУ В ЗАЙМЫ

Положительный отзыв
МАГАЗИН СВОЙ Валентина: хороший магазин. Ассортимент неплохой. Вежливые продавцы

Отрицательный отзыв
ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ ТРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ ИП Морева О.А: Имели неприятность работать с данной компанией и имели несчастье общаться с ее директором. Более месяца не оплачивают грузоперевозку 84000 рублей. Придумывают разные объяснения, но ситуация не меняется. А на сегодня директор перестал брать трубку. Будьте бдительны, не попадите в нашу ситуацию

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.МИАСС елена: когда будут выплачивать пособия до полутора лет?почему каждый месяц и новое число?то 20 , то 29 , то 25...

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.МИАСС елена: при чём ни одного ответа ещё не видно!!!!!!!вы над нами просто смеётесь?

Положительный отзыв
СРЕДНЯЯ ШКОЛА n 9 Александр: Я выпускник школы 9, выпуск 1994 год. Школа очень хорошая, побольше бы таких учителей как: Ваулина Л.В., Ринк Е.А., Болтаева Г.Е., Ваняшкина Н.Г., Гибадуллина Л.В., Еремина Л.А., Тырычава Л.А. - если ваших детей учат эти преподаватели, значит очень повезло!!! Желаю им долгих лет жизни, здоровья и всегда хорошего настроения!!! Низкий поклон!!!

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.МИАСС Хубиев Раиф Х: Здравствуйте Елена Павловна! Распечатать надо за апрель и май с.г Перечисления по квартплате (субсидиям) Хубиев Раиф Ханафиевич инвалид 2 гр пр Миасс ул 8 марта 175-45 Главное в июне было и феврале и марте а вот апрель май куда то исчезли пропали Я постоянно сижу в интернете распечатку передайте соцработнику Фазлиева Альфия Гарафутдинвна сегодня пожалуйста 30 06 2014 г хубиев р х(инв)

Положительный отзыв
ТУРИСТСКИЙ КЛУБ ТЕРРА-ТУР Элла: В прошлые выходные были на сплаве по реке Ай))) Молодцы организаторы-всё продумано до мелочей! Знаю , что обращусь в данную фирму ещё не раз!

Отрицательный отзыв
СТЕКЛАНДИЯ Александр: Остались только отрицательные впечатления от данной организации!заказал простое окно-обещали,изготовить и доставить в течении 5 рабочих дней,по факту-получил окно через 7 рабочих дней!

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ обратившийся: Обманывают людей, забирают деньги себе в карман!!!

Положительный отзыв
ТУРИСТСКИЙ КЛУБ ТЕРРА-ТУР сергей: 100% классно ходи ли 4.5.6 июля спасибо ирине иалексею.

Положительный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Александр: Елена, судя по тому что один и тот же отзыв на разных сайтах размещён, Вам за это доплачивают. Вы второй год уже это пишите, до сих пор шубу не купили? Если Вас обидели, то зайдите и скажите в глаза хозяйке. (Если Вы знаете, что там хозяйка сидит). Или Вы относитесь к тем людям, которые могут только по клавишам стучать и всё. На более не способны.

Положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Андрей: Отличная поликлиника с демократичными ценами. Запись на несколько недель вперед свидетельствует о высоком доверии со стороны пациентов. Лечусь уже 10 лет только там, советую всем!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ЭМИЛИЯ Даниил: Шурыкина ольга Павловна привет баба как у тебя дела

Отрицательный отзыв
ЖИЛИЩНЫЙ УЧАСТОК n 1 Светлана: Вообще ничего неведется трава заросла возле подьездов, дороги возле подьездов кошмар, деревья валяются полисадников возле домов по 8 июля нет. Видно что ничего неделается

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ЯВЬ Константин: Обслуживание в магазине просто никакое. По телефонам трудно дозвониться, а если дозвонишься - разговаривают неохотно, можно сказать грубо. Не здравствуйте, не до свидания так и не услышал. Элементарных правил этикета не знают. В самом магазине я бегал за сотрудниками, и чуть ли не умолял, чтобы мне продали товар.

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА воробьев виктор васильевич: Вампиры на теле пенсионеров.Огромнейшая организация,где "работает" куча народа,а принимает один кабинет.Уже два месяца не могу попасть,чтобы написать заявление.Электронная очередь.А вот очередь надо занимать с вечера.ПОЗОР.Гнать начальника фонда г.Миасса в шею с работы за развал.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ДЕЛО ТЕХНИКИ Владлена: В магазине работает женщина продавец по имени Наталья, очень тупая, и отвечает покупателям всегда с недовольной миной!!!

Отрицательный отзыв
ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА ШВЕЙНИК яяя: Очень жаль, что при рекламе вашей фабрики, не было оговорено, что персонал вашей компании не компетентен. Дорогие родители если вам навязывают школьную форму этой фабрики и тем более индивидуальный пошив, подумайте 100 раз чем соглашаться на это.

Положительный отзыв
ТЕЛЕКОМПАНИЯ ЭКРАН-ТВ Вадим: Здраствуйте, обращаюсь к Вам с большой проблемой. Летом 2014 года дорожники сделали короткий участок дороги на Динамовском шоссе, оставив в непонятном состоянии перекресток ул.Коммунистической, где ходит общественный автобус № 8, появилась "непреодолимая" возвышенность со сторого дорожного покрытия на новое, о чем свидетльствуют наличие борозд на дороге от днищ автомобилей. Прошу осветить Вас данную проблему на ТВ (получится неплохой репортаж), заранее благодарен. РS: ходят слухи, что данный участок экспериментальный.

Положительный отзыв
СТЕКЛАНДИЯ Сергей: Отличные окна по доступной цене. Заказывал семь окон. Всё очень ровно и точно. Рекомендую

Положительный отзыв
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ФИРМА АМТ виктор: мне нравится это предприятие все четко и вовремя

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА Раиса: работаете , НЕ РАБОТАЕТЕ . ВСЕХ вас нужно уволить.

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.МИАСС NATALI: Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НУЖНЫ ЭТОЙ СТРАНЕ ДЕТИ? ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ВОВРЕМЯ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. А ЧТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ОДИНОКИЕ МАТЕРИ?

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.МИАСС Наталья: Сидят только зарплату получают! И ничего не делают! Ужас!

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.МИАСС Наталья: Сидят только зарплату получают! И ничего не делают! Ужас!

Положительный отзыв
СРЕДНЯЯ ШКОЛА n 9 Алиса: Поддерживаю Александра, учителя просто замечательные!!!! Я выпускница этого же года, Тырычева Л.А. и Ваняшкина Н.Г. - мои классные учителя. Низкий им поклон, как можно больше положительных эмоций и благополучия!!! Также потрясающие учителя Ринк Е.А., Еремина Л.А., Ваулина Л.А. и большое спасибо учителю математики (к своему стыду - не помню как ее зовут), у нее родились двойняшки, она нас не выпускала, но это УЧИТЕЛЬ с большой буквы - она со мной много занималась и вытянула меня из двоек (по алгебре) - на пятерки. Я с легкостью поступила в один из лучших ВУЗов страны - ей большого здоровья и долгих лет жизни!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН, НАШИ ЛЮБИМЫЕ УЧИТЕЛЯ!!!

Положительный отзыв
КРЕЙТ Игорь: Отличная компания, где царит понимание и поддержка. Очень дружный коллектив! Привет всем

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ЗОДИАК Наталья: 03.10.2014г. ул. 8 марта, 167 в 15.00 час продавец хамски себя вела с поставщиком(хотя он даже голос не повышал), ругалась отборным матом, даже не обращая внмание на клиентов, когда сделала ей замечание, также облажила матом и все в том же духе. Поставщик не знаю кто, машина Газель, № 562

Положительный отзыв
ДВЕРИ ЦЕНТР вороной григорий: Купил и установил входную дверь,понравилось хорошее качество

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ ВЕРСАЛЬ Юлия: магазин "Двери для дома и офиса" по адресу Автозаводцев 20 (ВЕРСАЛЬ) Ужасное , хамское отношение вашего персонала .И это при такой конкуренции на рынке !!!!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС Маша: ВСЁ НЕЧЕГО,НО РАБОТАТЬ СТАКИМ РУКОВОДСТВОМ, АСОБЕННО НАДЕЖДА АРМЕЗОНОВА ЭТО УЖАААС!!!!

Положительный отзыв
МАГАЗИН ТОРЕАДОР Сергей: Лучший магазин в городе!!!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС Илья: кантора рога и копыта

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ "ЧЕРНОВСКОЕ" Светлана: Ужасное обслуживание, очень грубая женщина работает там!

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ "ЧЕРНОВСКОЕ" Светлана: Как вообще связаться с начальством этого почтового отделения?

Отрицательный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ ник: люди в основном пожилые и старые стоят на полусогнутых в 5-6 окошках обьясняя свои проблемы.Через каждые 10-2о мин у сотрудника -перерыв.Люди становятся в очередь рядом.Почему людей нельзя по человечески принимать за столом в кабинете.

Отрицательный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ ник: Сегодня на 29 октября2014г показ .моего счетчика--0801..а на январь 2о14 года-9578.Понятно что проверяющая счетчики приняла 0 за 9.за этот год насчитали около 5 тыс. руб.Бегаю по кабинетам в этой проклятой организации никто толком не может ничего обьяснить.Готовлю заявл.в прокуратуру и область. Быков.н.а врач

Отрицательный отзыв
УРАЛАВТОГАЗ клиент : Газ фигня,машина не едет,на заправке дурят,проехал 380 км,заправили 124 литра!!!!!!!,двс умз и интересно как они умудрились его впихнуть в балон 130 литров и остатке 15-20 литров????

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА Ольга: Целых три ошибки в предложении: Добавть свое мнение о управление пенсионного фонда. Несолидно!

Отрицательный отзыв
ФИРМА ТЕЛМИКО Светлана: Офис на Ак. Павлова постоянно закрыт, по указанному телефону не дозвониться. И так уже 2 месяца.

Положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Александр: После лечения прошло полгода,пока все отлично, чувствую себя комфортно!

Положительный отзыв
КАФЕ ЛАКОМКА Виктория: Миасская местная организация «Всероссийского Общества Слепых» Благодарит Директора кафе «Лакомка» Уважаемая Галия Давлетшановна! Поздравляем Вас и ваш коллектив С Новым годом! От всей души желаем здоровья,счастья, неиссякаемой душевной теплоты и оптимизма. Низкий Вам поклон и самые теплые слова благодарности! Председатель МО ВОС: В.В.Курдюкова

Отрицательный отзыв
ЗАВОД "СПЕЦАГРЕГАТ" Максим Викторович: поговорка завода - околпачить работников

Отрицательный отзыв
НИАГАРА анна кузнецова: В случае с Ниагарой японская мудрость играет против них. Мутная б \у тара за 350 руб. при первом заказе- это уже не актуально. Хотите клиентов побольше учитесь у Челябинска.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 96 МАРИЯ: Садик-чудо!воспитатели и няни превосходно следят за нашими детьми,занимаясь,играя и развлекаясь с ними.дети(а у меня туда ходят двое) просто обожают его.поварам тоже отдельное спасибо:кормят вкусненько,много и хорошо.татьяна леонидовна думает и делает всё на благо детей,следя за тем чтобы детям было удобно и комфортно.в общем,мы рады что попали в наш детсад!

Положительный отзыв
МАКСИМУС ОКНА Галия: Очень добросовестно,грамотно и качественно выполняют свою работу.

Отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЯ ЖЕМЧУГ Юлия: Ужасное отношение стоматолога Барановой к клиенту и своей работе. В процессе сверления зуба раздраженно говорит, что ничего не видит, как ей неудобно, что зуб надо было удалять, а не маяться с ним. Вопрос - кто заставлял за него браться? В результате - заплатила за 1 зуб 7000, а он как болел, так и болит. В стоматологию Жемчуг Больше ни ногой! Несоответствие цены и качества просто кошмарное.

Отрицательный отзыв
КРОВЛЯ И ИЗОЛЯЦИЯ Лев: закрылась контора уже 10 лет назад

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 23 Анютка: Вообще-то Людмила Геннадьевна - хороший человек, всегда подсказывает и помогает. И характер у нее замечательный. А вот вам, Андреева Наталья, похоже менять надо свой характер, если он у вас не к черту, так не надо о других судить по себе. И не надо больше трогать Людмилу Геннадьевну - она хорошая заведующая. Побольше бы таких, как она!!!

Положительный отзыв
МАХАЛЛЯ МЕЧЕТЬ n 918 муслим: На 2015 год многое изменилось Касим Садрукович уже давно перешел в иной мир после него уже 4 имама поменялось с 2012 г имам хатыб в ММРО № 918 мечети махаллля г. Миасса Ахмад хазрат Хасанянов Выпускник РИУ (уфа) направлен РДУМ Челябинской области муфтием Раевым Р,А. адрес ул.Романенко 31 Телефон 8909-07-06-156 сайт мечети "Ислам в Миассе"

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Polina: Да, так и есть. Дважды пыталась посетить отдел Айсберг и дважды сталкивалась с негативным отношением, продавца. Думала сначала человек не в настроении, но видимо его у нее не бывает. Да и высокомерия через край, вам не с людьми работать надо, а..... Удачи вам!

Положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Елена: А мне очень нравится и сервис и качество их работы. Уже много лет мы лечим зубки всей семьей в этой клинике. Никогда не слышала не от кого там хамства

Положительный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Семён: Кто приходит ПОКУПАТЬ, тот покупает. Тому всё хорошо и всё нравится. А кто приходит "просто так", время убить, модельки померить, цены сравнить, удовлетворение получить от примерок и т.д.-тому не нравится.

Положительный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Александр: Здравствуйте, отвечу сразу всем желающим "на мериться вдоволь". Кому не нравиться наше отношение-то магазинов много. Есть в нашем городе магазины, где "девочки" облизывают с ног до головы-правда ценник там кусается. Но сами должны понимать, взрослые уже, что просто так не облизывают. Или цена в разы завышена, или товар, извините г...о. А почему мы не даём "мерить просто так" отвечу: мы хотим, чтобы люди, которые покупают-покупали вещи новые, а не изношенные, замеренные до дыр.

Положительный отзыв
ФАБРИКА РЕКЛАМЫ Горелов Андрей: +5! Спасибо за вывеску "Шарм"!

Отрицательный отзыв
ЭНЕРГОУЧЕТ (МИАССКАЯ СТОСУ) Дмитрий: Контора "Рога и копыта". Пломбирует электросчётчики. По закону данная процедура бесплатная. Но если вы устанавливали электросчётчик не через них, начнут всячески вынуждать вас заказать платную услугу - пломбировка в установленное время. Не хотите - ждите целый день дома, когда вам позвонят и скажут во сколько подъедут.

Отрицательный отзыв
САЛОН ДЖИНСОВОЙ ОДЕЖДЫ jeans.com (ДЖИНС.КОМ) друг: Ты совсем забыл своих родителей ,ты тоже отец вспомни о них , звони хоть иногда им больше ничего не нужно только знать что ты жив здоров

Положительный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Александр: Уважаемые покупательницы! Вот тут все жалуются, что мерить "просто так" не даём, злые мы, и т.д. Тогда объясните мне вот такую ситуацию. Иду по городу, ловит меня женщина и говорит: "Вот мы уже женщины в возрасте, не можем сразу решиться на покупку, поэтому приходим мерить по несколько раз(по несколько лет) и т.д. А вот вы такие плохие-в очередной раз не дали померить. Пришлось ехать в Челябинск и там купить дублёнку." На мой вопрос:"Вы тоже ездили несколько раз(несколько месяцев) в Челябинск и только потом купили", ответ был такой: "НЕТ, сразу купила". Вот теперь у меня вопрос такой: получается в своём городе можно ходить издеваться над продавцами, мерить годами и не покупать, а если поехали в другой город, то там нужно сразу купить. Объясните мне, почему так?

Отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЯ ЖЕМЧУГ Алла: Полностью согласна с предыдущим отзывом. Я лечила зубы у Барановой.Во время лечения отвлекается,невнимательна к клиентам. Качеством лечения я тоже осталась недовольна.К ней точно не пойду никогда.

Отрицательный отзыв
УРАЛАВТОМАШ Татьяна: Будьте осторожны,полное кидалово,сделали предоплату уже 2 месяца ни денег ,ни запчастей

Положительный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ САЛОН vita (ВИТА) Анна: Очень нравится лечить зубки в данной клинике. всегда очень качественно и вежливо. Я вообще раньше очень боялась лечить зубы, для меня это было просто пыткой заставить себя пойти к стоматологу. И от однажды, 5 лет назад я случайно туда попала. Теперь я хожу туда с удовольствием. И ни за что не променяю это место ни на какой другой стоматологический кабинет. Мне лечит зубы врач Хайруллина Л. В. Вот ей я довольна на все 100%. Советовала всем своим друзьям, все очень довольны. По отзывам друзей, а они там перепробовали все, и лечение и протезирование и удаляли зубы, все остались довольны. Теперь могу сказать с твердой уверенностью, там работают настоящие профессионалы!!!Цены там очень приемлемые. Качество отличное!!!Советую.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Наташа: Абсолютно так же мне ответили как и Елене-размера нет,стоит столько то и т.д.Причём с таким высокомерием и оценивающим взглядом словно ты должен раскрыть кошелёк перед входом и пообещать что без покупки не уйдёшь...Продавец -это сама хозяйка,пожилая женщина,часто одетая в коротенькие молодёжные платьица.Ведёт себя тоже как самоутверждающийся подросток.Вряд ли найдётся человек решивший купить себе дорогую шубу ,который зайдёт в первый попавшийся магазин торгующий китайскими шубами,типа Айсберга и купит что то.

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Наташа: Хорошую шубу\"не замерить до дыр\",а вот если несколько раз померить дешёвую шубу продаваемую втридорога ,то вид у неё действительно становится как у хорошо поношенной.У меня лично нет времени\"мерить просто так\"но когда я покупаю дорогую вещь я заезжаю во все магазины и мерю всё что мне понравится,иногда не по 1 разу.Думаю нету худа без добра!Т.к в Айсберге \"не было\"моего размера я купила шубу в другом магазине и за 5 лет так и не заносила её до дыр...а у знакомой норка купленная в Айсберге ,через год выглядит так словно она её не снимала весь год в буквальном смысле.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН 999 МЕЛОЧЕЙ Катя: Отвратительный магазин

Положительный отзыв
АВТОСЕРВИС ЛУЧ-СЕРВИС Максим: Делал развал-схождение 18.05.2015г. в 11-00 ч. на а/м Пежо 307, очень понравилась работа мастера. Несмотря на неудачную конструкцию рулевых тяг (полное отсутствие каких либо пазов под ключ ), что привело к трудоемкой настройке сход -развала, мастер справился с задачей в короткое время за что ему огромное спасибо.

Отрицательный отзыв
АЗС n 3 "УРАЛ-НЕФТЬ" Максим: Заправлялся на этой заправке лет пять, думал более менее приличная. Даже в акции выиграл, аж 3000р! За это время сменил три машины, и только сейчас осознал, что у всех трех были проблемы либо с двигателем либо с бензонасосом, с бензином не связывал. Про качество сказать ни чего не могу, не эксперт, но последней каплей стало: Заправляясь в последний раз на заправке урал-нефть, на машгородке рядом с каруселью, я решил, по мимо заправки, наполнить 5 литровую канистру, ну и каково было мое удивление когда в нее влезло 6,75л! Намой логичный вопрос как такое произошло, продавец ничего внятного не смогла объяснить! Начал заправляться на других заправках, рекламировать не буду, но расход уменьшился процентов на 20-25! Факт! Так что советую, всем обратить внимание, кто заправляется на урал-нефти, на потребление и качество! Город Миасс, челябинская область.

Положительный отзыв
ЗАВОД "СПЕЦАГРЕГАТ" Работник: Не знаю, плохо платят только тем, кто и работает соответственно, не надо верить всех вокруг, начните с бея. И не надо писать что я подставные лицо или вообще директор и т.п я- обычный работник завода спецагрегат

Положительный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ марина: дозвонилась на единственный номер 57-34-30 к моему великому удивлению получила ответы на все вопросы девушка сделала мне перерасчет буквально за считанные минуты хотя наш адрес к ней не относился ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ОТВЕТСТВЕННЫХ РАБОТНИКОВ В НАШИ ЭНЕРГОСЕТИ

Положительный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Александр: Бедолаги, всё возраст определить не можете. Наташа, 5 лет назад салона Айсберг в Слоне ещё не было, в декабре месяце будет только 3 года. Так, что врать не хорошо. Наташа, приведите Вашу знакомую, у которой шуба через год плохо выглядит-мы ей поменяем на новую.Чек пусть не забудет взять с собой, а то вдруг она куплена не у нас. Заодно и про Вашу шубу, мы Вам расскажем, откуда она .

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ ПО УПРАВЛЕНИЮ ЦЕНТРАЛЬНЫМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОКРУГОМ Галина: А телефон то липовый....старый при старый...пришлось женщину беспокоить. это квартира.....ведь это лицо нашего города ....негоже господа...

Положительный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Так называемая пожилая хозяйка: Наташа, в чём проблема. В коротких платьицах. Может Вас просто "давит", что такие в нашем городе не продаются. Так подойдите и поговорите, привезу Вам на заказ из-за границы. Ну а по поводу самоутверждения-смешно. Даже и писать не буду, вдруг обидитесь. Ну а если что-то не нравится, то приходите и лично скажите. А то как подростки-только клавишами стучать.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 23 Анютка: Если еще раз вы, Андреева наталья, будете писать всякую подобную чушь, тогда будете иметь дело с полицией. И по себе людей судить не надо.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 23 Радион: Благодаря руководству детского сада создан благоприятный микроклимат в коллективе. Существует творческий подход к работе, что определенно радует.Сам принимаю участие в ремонте группы и бесят те родители, которые надеются на спонсоров. а сами в стороне.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН НАТАША Светлана: Сегодня (09.07.2015) купила семечки "Джин" затхлые, вонючие, сразу понятно: не правильное хранение. Итак, цены не низкие в этом магазине, да и еще и качество! Эти семечки беру в разных магазинах-даже в гипермакетах такое г... не попадалось.

Отрицательный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ татьяна: живу в районе поселка урал-дача отключение электроэнергии практически происходит чуть не ежедневно люди 9 мая праздновали знаменательную дату а мы с 9 по 11 мая сидели без света а в июньскую жару набирали воду из грязной речки так как нечем накачать воду из скважин топить печки чтобы прокипятить эту воду и сварить хотябы картошку т к все продукты испортились сколько еще можно издеваться над нами или нам обращаться к путину баженов александр олегович у вас совесть есть если ваши подчиненные не могут качественно ремонтировать электросети -гнать вас всех надо к чертовой матери

Отрицательный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ жители атляна: полностью поддерживаем отзыв татьяны с урал-дачи безобразие на грани преступности готовим обращение в прокуратуру и губернатору области если меры не будут приняты-пригласим на общий сход тележурналистов с орт прославим баженова на всю россию

Отрицательный отзыв
ТАКСИ УДАЧА Павел: просто ужасное такси!!!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ УДАЧА Ольга: Научитесь уважать клиента и ездить нормально по правилам!!!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ УДАЧА Софья: ужасная доставка! даже на телеге было бы комфортнее!

Положительный отзыв
ТАКСИ ГРАНД Андрей: Пока из нормальных такси в Миассе это Гранд

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН МЕДВЕДИЦА Ольга: Продавщица во фруктовом отделе (с темными длинными волосами) просто хамка. Мало того, что цены на фрукты в Медведице гораздо дороже, чем на рынке и в Пятерочке, дак ещё и продавцы хамят, как в лихие девяностые. Ходить туда не хочется. На пиве работает такая же. Справедливости ради надо сказать, что на сырах и на хлебе продавцы очень приветливые, так, как это и должно быть.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН БАРС ккен: не существует эого магазина уже 6 лет, удалите, пожалуйста его из базы

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ виктор: занимаются разводами и кидалом жители миасса обходите стороной это агенство

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН born (БОРН) Наталья: Ндаа, уж... Слов нет, как все плохо...

Отрицательный отзыв
ТОРГОВЫЙ ДОМ СИТНО Инновация: Предприятия ООО«АГРО-СИТНО», ООО «УРАЛ-СИТНО», ОАО «УРАЛЬСКОЕ» входящие в состав ООО «СИТНО» хозяином которого является Журавский Павел Александрович, не платят с 2013 года своим Поставщикам за поставленную в их адрес продукцию. Поставщики согласно решениям суда, исполнительных листов, в содействии с государственной властью и судебными приставами не чего не могут добиться от Журавского П.А. , так как олигарх имея связи во властных и государственных структурах просто плюет на закон и на людей, которым он должен деньги, он просто уничтожает небольшие компании, строя на чужом горе свою ольгархическую империю СИТНО. Общий неоплаченный долг СИТНО перед поставщиками, согласно исполнительных листов, на сегодняшний день составляет: 1904000 рублей. Уважаемые коллеги, партнеры и доверчивые люди, будьте внимательны и осторожны в работе с компанией СИТНО, работайте только по предоплате, не давайте в долг, а то это для вас плохо кончится.

Положительный отзыв
МАГАЗИН ДЕЛО ТЕХНИКИ Александр: Отличный магазин.Богатый выбор инструмента. Хорошее отношение к клиентам !!!

Положительный отзыв
МАГАЗИН ДЕЛО ТЕХНИКИ Дмитрий: Большой выбор инструмента,работают под заказ.Да и сервис свой в городе есть.

Отрицательный отзыв
ТОРГОВО-ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ ОРФО Владимир : Владельцы компании занимаются кредитным мошенничеством. Подставили своих сотрудников под банковские кредиты, также должны денег нескольким банкам и многим кредиторам.

Отрицательный отзыв
МЕДИС Татьяна: Не советую туда ходить! Низкое качество обслуживания, не компетентный персонал! Не тратьте свои деньги девочки!

Отрицательный отзыв
МЕДИС Светлана: Шарабарины-ужасные специалисты! Как им вообще дали клинику открыть!

Отрицательный отзыв
КРЕДО+ павел: мозги выносят со сроками

Положительный отзыв
МЕДИС Валентина: Всем привет! Хочу написать свою историю! Мы с мужем захотели ребеночка,но целый год у нас не чего не получалось.Тогда я пошла в нашу родную больницу ЦГБ №2 там мне чуть не поставили диагноз БЕСПЛОДИЕ,хотя у меня есть уже ребенок и абортов я не разу не делала.После больницы мы ехали домой я увидела МЕДИС и решила туда заглянуть .Там я встретила врача Ирину Сергеевну Шарабарину кратко ей объяснила свою ситуацию.После ее разговора мы с мужем решили что я буду наблюдаться в МЕДИСЕ.Конечно же мы прошли большой путь с Ириной Сергеевной Ш. анализы узи кстати про узи Владимир Владимирович Шарабарин тоже профи своего дела.Я описовать детально не буду какой путь мы прошли с этими замечательными специалистами.Но главное результат у меня сейчас растет доченька я ее назвала Ирина в честь врача который помог мне.Огромное Вам спасибо!!!!!

Положительный отзыв
МЕДИС Нина Вячеславовна: Узнала о Вас от подруги. Раньше наблюдалась в Ньюмедике Ирина Сергеевна очень хороший врач, можно сказать от Бога. Спасибо Ей. Оставайтесь всегда с нами. Очень хороший центр, хорошие и понимающие специалисты. Желаю и дальше повышать свою квалификацию. Таких как Вы, больше нет. Сделать для постоянных клиентов дисконтные карты со скидкой. А еще желаю расширить Мед.центр. Возможно даже начать делать ЭКО и тому подобные операции. Успехов Вам в вашем тяжком труде. Удачи. Вы лучшие специалисты Чебаркуля и Миасса

Отрицательный отзыв
САЛОН ОКОН euroline (ЕВРОЛАЙН) Николай: В сроки по установке не укладываются. Прибавляйте в срокам еще дней 5. И ждите их вечерами после 7 . Заколебали тянуть кота за яйца

Положительный отзыв
МЕДИС Вера Ивановна: Гинеколог эндокринолог есть!!Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Шарабариной Ирине Сергеевне Я долгое время искал решение своей проблемы. Многие хорошие врачи пытались помочь мне. Возможно, они даже верили в то, что помогли мне, убежденно считая мой случай простым, стандартным. На самом деле решения проблемы найдено не было, самочувствие не улучшалось. Всё изменилось после визита к д-ру Шарабариной. Ирина Сергеевна очень внимательно разобралась в моей проблеме и предложила лечение, которое дало долгожданный результат! Я очень рада знакомству с Шарабариной Ириной Сергеевной, верю в её высокий профессионализм и всем пациентам рекомендую этого замечательного эндокринолога-гинеколога, оригинально мыслящего, внимательного к пациентам и заботящегося о том, чтобы лечение давало им реальный результат. Прошу распечатать мой отзыв на бланке, как принято в клинике, и приобщить его к книге отзывов.

Отрицательный отзыв
ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ-ЮЖНЫЙ УРАЛ ЛАРИСА: ПОЧЕМУ НЕ СООТВЕТСТУЮТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ

Отрицательный отзыв
ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЯ-ЮЖНЫЙ УРАЛ ЛАРИСА: ГДЕ ВАС ИСКАТЬ МОЖЕТ ПОЗВОНИТЕ ГРУЗ НУЖНО ЗАБРАТЬ 89121245816

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС наталья: Парус на пл.Труда (Старая часть) почему такой внешний вид около магазина(какие подстилки из картонных ящиков,выбоины в полу,как будто рытвины на дороге),двери обшарпанные-продают продукты,а внешний вид,как собачья будка.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС наталья: Парус по ул.Советской(Старая часть) запах!!брать ничего не хочется!

Отрицательный отзыв
ПРОМАСС-МИАСС Александр: В вашем объединении работодателей имеются люди которые не достойны иметь звание "работодатель", это директор ООО "Электрон", Наумов А.В., который долгое время обманывал работников своего предприятия, в конечном итоге развалил его ради семейного бизнеса, и вынудил его участников выйти из общества, путём обмана и угроз

Положительный отзыв
МЕДИС Светлана: С улыбкой на лице и огромной благодарностью пишу второй отзыв моему любимому центру "МедИС"!!!!!! Ирина Сергеевна и Владимир Владимирович! Спасибо вам огромное, благодаря вашей помощи, поддержке, лечению я родила прекрасного здорового сыночка, которому сейчас 7 месяцев! В вашем центре я получила не только профессиональную медицинскую помощь, но и душевную атмосферу и положительный настрой!!!!! Все переживания и тревоги которые возникали во время беременности улетучивались, так как вы всегда мне грамотно и понятно всё объясняли. Спасибо за консультации, которые вы мне давали по телефону, даже поздно вечером. Позже хотим родить доченьку, я обязательно обращусь в ваш центр ещё раз, ведь таких добросовестных людей, специалистов сейчас очень мало. Спасибо вам от меня и моего мужа! Желаем ВАМ и вашему центру благополучия, процветания, удачи!!! Спасибо, что ВЫ есть!!!!

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА Александр: не хр-на не дозвонишься до них

Положительный отзыв
МЕДИС Сергей: Делал УЗИ желудка и кишечника.Спасибо.Только они находятся на Гвардейской 3-3 и тел 55-75-35.

Отрицательный отзыв
МАСТЕРСКАЯ РЕМОНТ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ integro: все старое, не работает с эенргоустановками европы...фууууу

Отрицательный отзыв
СТУДИЯ ИНТЕРЬЕРА ВЕСНА Ольга: Делали проект у Насти Сувориной, разочарованы. ДОРОГО и НЕУДАЧНО.Пришлось переделывать за дополнительные деньги. Хамовата.

Отрицательный отзыв
УПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА венера: чтоб востановить удостоверение пенсионера,нужно занимать очередь с ночи,безобразие полное,чтоб забрать готовое также нужно занимать очередь за талоном с 5-6 утра,издевательство да и только,больше занимаетесь чаепитием,все в очередях возмущаются.но от этого ничего не меняется.отношение к людям отвратительное.

Отрицательный отзыв
СПОРТКЛУБ АТЛЕТИК-СИТИ Елена: С декабря прошлого года мне могу дождаться возврата суммы за абонемент, в связи с изменением расписания занятий. Кормят завтраками... Видимо дела в клубе совсем плохо... Атлетик-сити Миасс, а еще принимают участие в конкурсе "Золотая сотня" Стыд и позор!

Отрицательный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ Константин: Не реально дозвониться ни по одному из номеров. Приходить в офис на Романенко равноценно каторге ( очереди от 5 часов и я так думаю и намного больше, постоянные чаепития у сотрудников и т.д.). Гоните к черту это стадо - 3 полноценных сотрудника с понятными перекурами, в силах не создавать такие очереди и не игнорировать телефонные звонки!!!!!!!

Положительный отзыв
МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ОСКАР лилия: я очень довольна мебелью,покупали детские диваны 2007 году до сих пор ничего не сломалось,и ещё сколь прослужат.

Положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ Светлана Петровна: Настоящее Агенство недвижимости, а не просто сбор денег! С ними было очень удобно! Просто ни одного проблемного участка по сделке. Все проконтролируют. Помогли не только продать и оформить нашу комнату, но помогли провести даже ту сделку, где мы покупали квартиру, и на детей тоже, а это они уже сделали в качестве просто помощи. Ну просто умнички. Всем посоветуем идти только туда! Сделку проводил парень-Дмитрий, но все курировала директор-Наталья Валерьевна.

Положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ Виктор: Продавал через них долю в квартире. Мои родственники не хотели решать вопрос полюбовно. Они-то в Миассе живут и жили себе в квартире, а я из Снежинска, и мне нужны были деньги от моей 1/2 доли. Все решили. Я приехал только на сделку. Хорошо все. Успехов им. И с родственниками не поругался, хотя уже почти ситуацию накалили. Ну вообщем все норм. Квартира была в центре на 8 Марта, досталась по наследству, поэтому по долям.

Положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ Житель области: Нормальное агенство. Все было хорошо, но, единственное- немного долго. Но это не зависело от агенства. Просто моим покупателям не одобрили ипотеку в одном банке, дождались, когда они получат материнский капитал и все решилось классно! Они почему-то не заключали со мной договор, говорили, что так лучше работается, что если мне не понравится, то я пойду к другим риэлторам. Зачем идти. все было и так хорошо. а вот потом, уже у себя дома, не буду хаять свой город, вот тут-то я нахлебался... пока купил квартиру...

Положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ Светик: Молодцы, молодцы!!! Очень давно их знаю. Еще родители через них нашу квартиру продавали.

Положительный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ Светлана Дмитриевна. Из Питера: Приятно была удивлена... У нас так не работают. У нас все сложнее... Ну это прелесть маленьких городов... Они, пока еще, все просто по человечески делают. Если чай, то уходить не хочется. Офис -не большой, но у них там уютно было, не из-за ремонта, а так как встречают хорошо. выкупили квартиру за 2 дня, деньги в сбербанка внесли мне на счет. Уже дома я их получила. Ну проблем вообще не было. Ладненько как-то все прошло!!! Успехов таким людям и процветания!!! Даже была мысль переехать. Город очень понравился. У них даже пробок нет, совсем нет. И озеро Тургояк!!! Он восхитителен. Но я люблю Питер!!!

Положительный отзыв
ФИРМА АВТОГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Сергей: Фирма уже давно закрылась

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ АЙСБЕРГ Нюра: О какой зависти речь?!Кроме жалости. какие ещё чувства может вызывать пожилая женщина с мини юбке...Когда я еду по магазинам чтобы выбрать себе шубу или меховой жилет ,я обхожу все магазина и мерю всё что мне нравится.а потом уже покупаю!Но а "Айсберге",если по меркам старой молодящейся тётке ты одет "не так",то тебе с порога ответят что "твоего размера нет"!Я прекрасно знаю,что продавец,пожилая женщина,в подростковых платьицах-хозяйка!Видимо её развитие действительно остановилось ещё на стадии подростка...Судя по её внешнему виду и поведению...А учитывая цены и качество товара ,она должна лизать и облизывать каждого,кто вообще вспомнил что есть такой отдел как "Айсберг"!Я не конкурент и не её соперница...

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ Несостоявшаяся жертва: Директор агентства аферистка и мошенница!Если останетесь без жилья,совесть её 100% мучить не будет!

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС Татьяна: 16мая зашла в магазин парус на первомайке купила фарш и рыбу обманули на 30руб.Больше нет желания что-то там покупать.

Отрицательный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ Владимир: Бардак-все телефоны молчат куда сообщать показания счетчиков

Отрицательный отзыв
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ Ирина: Присоединяюсь к уже опубликованному отзыву:я также потеряла два зуба благодаря врачу К..Наблюдалась у Фокиной,но она была в отпуске, а у меня воспаление -пришлось посетить врача К..в итоге сказала ничего страшного..а через несколько месяцев это воспаление вылезло кистой и потерей 2х зубов -на что врач развела руками-сказав что это ошибка, и зубы мне удалили не целесообразно! То есть даже не признала свою ошибку!я в шоке от таких лекарей!не умеете работать-идите в другую сферу и не калечьте людей!

Положительный отзыв
РУДОУПРАВЛЕНИЕ ТУРГОЯКСКОЕ Игорь Дмитриевич: Почему никак не увековечена память бывшего директора ТРУ Зотова В. П. А ведь он много сделал для предпрятия: при нем было строительство жилых домов для работников предприятия, работал и отлично пансионат Кошкуль. Считаю это неправильно.

Положительный отзыв
НИАГАРА Людмила: Компания достойная, заказы выполняются во время. Вода и тара соответствует всем показателям.

Отрицательный отзыв
ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА n 2 МАть: Отвратительное отношение к пациентам начинается уже с регистратуры!Невозможно вызвать врача на дом т.к.не трубку не берут!Попасть на прием тоже сложно -талонов нет!!!!!!!!

Отрицательный отзыв
ОТДЕЛ ТРАНСПОРТНОГО И ДОРОЖНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ Валентина: Сегодня, 14.11.16 г. на маршруте 296 в течении получаса с 6-40 до 7-04 с Северных Печей не было маршрутки. Когда же она пришла, то салон набился так, что несколько человек ехали стоя. Подъехав к остановке "Стадион" выяснилось, что на остановке спокойно стоит маршрутка 296 (номер 221) которая почему то свой маршрут решила начать именно с этой остановки, а не с Северных Печей. До каких пор водители сами будут устанавливать график работы и маршрут- или это не общественный транспорт?

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС Максим: 9 декабря вечером в старой части города на Площади по улице Октябрьской. обманули на 100 рублей. на калькуляторе подсчитали 476 рублей, продавщица с жены взяла 576 рублей.. после она уже не помнила что жена ей давал 600 рублей а не 500. Это был последний поход в ПАРУС.

Отрицательный отзыв
МАГАЗИН ПАРУС Альфия: В Парусе по Советской(ст часть)купила фарш,придя домой открыла-тухлятина.срок годности до 16.08 16г.а сегодня декабрь месяц.как возможно такое?4 месяца товар просроченный лежит в магазине. Вернула фарш в магазин,продавец молча взяла и вернула деньги.А до этого в этом же отделе обсчитали на 50 рублей,но деньги вернула сразу же.Нет желания ходит в Магазин "Парус" и забуду я туда дорогу..

Положительный отзыв
МЕДИС Ольга: В медцентр «Медис» обратилась в 2009 решила записаться на УЗИ. Владимир Владимирович поинтересовался, в каких целях делаю обследование, сказала чтобы забеременеть. Мой диагноз СПКЯ, как следствие-бесплодие.В.В. сразу же предложил сходить к Ирине Сергеевне, гинеколог-эндокринолог в одном лице.Для меня на тот момент оказалось именно то, что нужно. Цель была поставлена и путем многочисленных попыток, методом трудов и усилий, а главное, плотного контакта с врачом, была достигнута!В 2012 году у нас родился сын!В августе этого года экстренная ситуация снова привела меня сюда.Нужно было внеплановое УЗИ и В.В. прождал меня целый час!Ну где такое может быть?! Безграничное Вам СПАСИБО за понимание!!! За Ваш каждодневный риск и ответственность за каждую маму и будущего малыша!P.S. Центр «МедИС» был, есть, и будет! Так как просто необходим для таких пациентов, как мы- Чебаркуль и Чебаркульский район. Дай Бог Вам здоровья и развития! С Уважением, Ольга.

Отрицательный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ Сергей: Дозвониться с тем, чтобы передать вовремя показания счетчика большая проблема в рабочее время, а в нерабочее и подавно. Неужели трудно организовать прием данных на автоответчик круглосуточно?

Положительный отзыв
САЛОН МЕБЕЛИ НАТУРАЛЬ людмила: Екатерина, Вас как-будто саму с цепи спустили,хозяйка салона Натураль - воспитанная деликатная женщина с изысканным вкусом , качество диванов проверенно временем - может мебель микс таким образом рекламируете.

Отрицательный отзыв
МАРШРУТНОЕ ТАКСИ n 3, 296, 296К, 389, 391, 396К, 398 Валентина: Сегодня 7 марта2017г. в маршрутке 296 в 7 часов утра по дороге на автозавод водитель на полную мошность включил радио. На неоднократную просьбу пассажиров убавить звук, водитель заявлял, что а ему это нравится, а остальные пусть пользуются услугами такси. И еще прибавил звук. На работу приехала с головной болью и повышенным давлением. Почему бы этому водителю не наслаждаться творчеством Ю. Шатунова, лежа у себя дома на диване, а не досаждать пассажирам в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. Хотелось бы узнать реакцию собственника данного маршрутного такси на подобное хамство его работника- или обращаться в транспотрный отдел?

Отрицательный отзыв
СТУДИЯ ИНТЕРЬЕРА ВЕСНА Марина: Согласна с предыдущим отзывом. Пришлось переделывать то, что сваяла Суворина, с большим самомнением, может оскорбить , не напрягаясь. Работала с челябинскими дизайнерами, никакого хамства, доброжелательность, предупредительность, квалификация. Цены доступные.

Отрицательный отзыв
МИРОВОЙ СУДЬЯ СУДЕБНОГО УЧАСТКА n 7 Г.МИАСС Гражданин: Может себе позволить совершенно осознанно выйти за пределы исковых требований, принять решение, основанное на "внутреннем правосознании", но не законе.

Положительный отзыв
ОТДЕЛ ВЕРСАЛЬ Светлана: Ответ для Юлии! Ни одного нашего покупателя никогда плохим словом не назвала. Помню многих, за 10 лет работы, наши клиенты возвращаются не раз за обновками для своего дома. Стараемся для каждого - не зависимо от выбранного товара. Да бывают разные случаи и фабрики подводят и монтажники. Но все вопросы решаются в пользу покупателя. А на случай того кто остался совсем недоволен, у нас в договоре прописывается %, который мы выплачиваем, если не правы. Хотя за 10 лет никто к нам за ним еще не обратился. Поэтому мне кажется Юлия не является нашим покупателем. Удачи. С Уважением, директор Магазина Двери для Дома и Офиса

Положительный отзыв
СРЕДНЯЯ ШКОЛА n 9 Алексей: К сожалению, всё хорошее когда-нибудь подходит к концу. Пришла к концу пора старой школы, которая давала знания, любила учеников и прививала веру в добро. Теперь учитель должен быть прежде всего менеджером, причём эффективным.. а уж чему научит он детей, это дело десятое, да и мало кого касается, кроме родителей. Именно таким успешным менеджером является новый директор школы - Владислав Васильченко, который проработав больше 13 лет на мебельной фабрике по производству кухонь "Лорена", с лёгкой руки знакомого мэра сел в директорское кресло. Как теперь будут учить наших детей, одному богу известно, но то, что уже не будет как раньше - ясно на все сто процентов. Болтаева Галина Ефимовна покинула пост директора с 01.07.2017 года, отдав школе № 9 более 40 лет своей жизни.

Положительный отзыв
АВТОСЕРВИС АСПЕКТ Фарид Багаутдинов: Приехал отдыхать на Тургояк из Магнитогорска но случилась досадная неисправность самостоятельно устранить не смог,судьба привела к этим ребятам-очень хороший коллектив вошли в моё положение сделали всё что просил и даже больше и почти бесплатно,рекомендую всем!В этот раз не увидел озеро Тургояк, но разглядел жителей Миасса-меня накормили и положили спать,отбуксировали,отремонтировали всё от души и без денег!

Положительный отзыв
МЕДИС Надежда: Огромное спасибо врачам "Медис" за профессионализм, отзывчивость, понимание, а главное -результат!!!От души успехов Вам во всем!!!!!!!!!!!!!

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ольга: обманывают людей!!!! Пожалуйста обходите это агентство за 100 км стороной. В этом агентстве работают аферисты и машенники!!!!

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ светлана: уважаемые жители города. здесь обманывают людей. обходите это агентство стороной.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 61 Ирина: Дочка и сын ходят в этот детский сад. Нам очень нравится. Воспитатели ооочень хорошие, заботливые, внимательные. Хорошо готовят к школе. Заведующая очень хорошая, ответит на все вопросы, поможет решить какие-то спорные вопросы в группе(один раз в ясельках был между родителями конфликт, она быстренько все разрешила). Кормят очень вкусно. Всем желаю попасть в этот детский сад, не пожалеете!!!! P/S ПОБОРОВ НЕТ!!!!!!!

Положительный отзыв
МЕДИС Елена Ардышева: Автор: Елена Ардышева E-mail автора: olga-mob1981@mail.ru Текст сообщения: Выношу слова благодарности врачу УЗИ медицинского центра «Медис» г.Миасса Владимиру Владимировичу Шарабарину за высокий уровень профессионализма, внимание, чуткое отношение к пациенту. Медицинский центр «Медис» посещаю на протяжении 2-х лет, так как УЗИ желудка и кишечника можно сделать только здесь. Это медицинский центр, сотрудникам которого свойственен не только профессионализм, но и высокая культура взаимоотношений с людьми. Хочется пожелать персоналу «Медиса» дальнейшего позитивного функционирования

Отрицательный отзыв
МЕДИКО-СОЦИАЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА (ФИЛИАЛ n 21 Г.МИАСС) Екатерина: Очередь на прием записывают на два месяца вперед, не зависимо когда звонишь. Специально делают так. Удивительное отношение к инвалидам.

Отрицательный отзыв
ТАКСИ УДАЧА Оксана: Там работают одни быдло, которые оскорбляют клиентов! желаем им быстреее закрыться !

Отрицательный отзыв
ТАКСИ УДАЧА Марк: отвратительное такси, нет слов, люди не заказывайте его! пожалеете!

Отрицательный отзыв
ТАКСИ НОЧНОЕ Вячеслав: Не советую, не обращайтесь! ужасное такси!

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ михаил: уважаемые жители города! пожалуйста обходите это агентство за 100 км стороной. Там работают мошенники. Разводят людей на недвижимость и кидают!!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ житель города: обратился в это агентство. слава богу в последний момент проконсультировался с опытными юристами, а то остался бы без жилья. Совести у этих людей вообще нет. Одна афёра в этом агенстве

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ елена: вся эта ГОП компания - АФЕРИСТЫ!!!!!!! Они только и занимаются тем, что обманывают людей! Жители города! будьте осторожны! не связывайтесь с этим агентством! Жалею, что обратилась туда. Надеюсь своим отзывом хоть кого нибудь предостерегу.

Положительный отзыв
ЛИЦЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ n 89 екатерина : замечательный лицей ещё бы поучилась в нём бы

Отрицательный отзыв
АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ житель города: это не агентство недвижимости - это рассадник аферистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста, если кто то решил обратиться туда, прислушайтесь и обходите это агентство стороной за 10000 км

Отрицательный отзыв
МИАССЭНЕРГОСБЫТ людмила: Дозвониться невозможно, просто безобразие, а ехать- это терять целый день в диких очередях к окошку.

Положительный отзыв
ДЕТСКИЙ САД n 23 Дмитрий: Тоже не дам заведующую в обиду, могу сказать только хорошее.Человек старается чтобы наши дети выпустились хорошо подготовленными.В садике всегда уютно, домашняя обстановка.

Отрицательный отзыв
ВСЕРОССИЙСКОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖАРНОЕ ОБЩЕСТВО (ВДПО) Екатеринп: Высокие цены стали, пожарные заставляют к ним идти и покупать, сплошная коррупция!

Положительный отзыв
МЕДИС Надежда: Огромную благодарность выражаю врачам "Медис" за ваш профессиональный подход, отзывчивость, искренность, преданность вашему делу!Вы работаете на результат, а ваш результат -это счастливые семьи, здоровые люди и дети, родившиеся с Вашей помощью! Успехов вам во всем!!!

Положительный отзыв
МЕДИС Алина: Никогда раньше не писала отзыв,но сейчас не могу удержаться.хочу выразить огромную благодарность Ирине Сергеевне за ее лечение итог беременность ,хотя шансы были малы.До этого ходила в нью медику всё бесполезно.Хотела уже ехать в Челябинск,но слава богу подруга мне посказала про медис.Огромное вам спасибо!!!!!! Теперь только в медис!!!

Положительный отзыв
МЕДИС Максим Казаков: Проходил обследование давно..очень качественно посмотрели..что и как..общение понравилось..подход..спасибо клинике..медис..

Отрицательный отзыв
МЕДИС Катя: Обсолютно бездарный врач. Выкачка денег. Надолго запомнится лечение в этой клинике.

Положительный отзыв
МЕДИС МедИС: А, что именно Вас не устроило.Напишите пожалуйста подробно.Мы разберемся и ответим на все ваши претензии.Если Вы были, то карточка сохранилась.Только позвоните администратору и сообщите свою фамилию, что бы мы знали кого искать.Здесь Ваша фамилия указываться не будет.Вы защищены законом.Но если Вас наняли, чтобы писать плохие отзывы тогда конечно.С уважением МедИС.

Отрицательный отзыв
БУТИК МАГНОЛИЯ Аня: УЖАС...НЕ ХОДИТЕ В МАГНОЛИЮ ТАМ КАК ЦЫГАНЕ ПРИСТАЮТ,КУПИЛА ШУБУ И СДАТЬ НЕ МОГЛА " 2 МЕСЯЦА ДЕНЬГИ НЕ МОГЛА ВОЗРАТИТЬ, ЦЕННИКОВ НЕТ.ЦЕНЫ НЕТ. ПРОДАВЕЦ БЕГАЕТ ПО ЗАЛУ И ЦИРК ИГРАЕТ ЧТО СКИДКУ СДЕЛАЛА,ВОТ ЛАХАТРОН,

В настоящее время посетители нашего сайта (Миасский справочник предприятий) уже оставили 316 комментариев, или как это еще называют - отклики, отзывы клиентов. Из них допущены к публикации 277, остальные 39 отзывов по тем или иным причинам удалены модераторами (реклама, антиреклама, спам, не нормативная лексика и пр.). Из оставшихся отзывов 129 положительных - те, в которых посетитель сайта хвалит руководство и персонал организации, а остальные 148 отрицательные. Всего затронуто 135 организаций. Если Вы желаете написать свой комментарий, перейдите на страницу интересующей Вас организации и заполните соответствующую форму.

АвтозаводМиассМиасс